Nächste Wanderung verschoben!

Die für den 15.03.2020 geplante Wanderung wird verschoben! Wir informieren Sie, sobald ein neuer Termin feststeht.

Für Rückfragen steht Ihnen die Wanderabteilung unter wanderntv-neckarhausende jederzeit zur Verfügung.

Rückblick 2019

Auf ein erfolgreiches Erstes Jahr kann die im Frühjahr neu gegründete Abteilung zurückblicken. 33 Wanderfreunde absolvierten die in diesem Jahr angebotenen Touren mit einer Länge zwischen 9,5 und 11 KM. Die Strecken waren abwechslungsreich gewählt. So gab es eine Route bei der ca. 400 Höhenmeter zu bewältigen waren aber auch eine ganz ebene Tour. Somit war für jeden Geschmack etwas dabei.

Die Abteilungsleitung bedankt sich bei allen Teilnehmern und freut sich bereits auf die nächsten Touren in 2020. Die Termine für die Wanderungen im Neuen Jahr werden wie gewohnt rechtzeitig im Amtlichen Mitteilungsblatt sowie auf der Homepage des TV Neckarhausen „tv-neckarhausen.de“ bekanntgegeben.