Jedermänner

Tag UhrzeitZielgruppe
Dienstag19:30 - 20:00Gymnastik Jedermänner
Dienstag20:00 - 22:00Volleyball Jedermänner

Alle Übungstunden finden in der TV-Turnhalle, Porschestraße statt.

Die Jedermännergruppe bietet männlichen Freizeit- und Hobbysportler (ab dem 35. Lebensjahr bis ......) jeden Dienstagabend Gelegenheit, sich mit gleichgesinnten Sportfreunden körperlich zu betätigen.

Wir beginnen mit gymnastischen Übungen und spielen anschließend gemeinsam Volleyball. Nach dem „anstrengenden“ Sport gehen wir dann zum gemütlichen Teil in unserer Vereinsgaststätte über.

Falls Sie Lust haben, dienstags abends bei uns vorbeizuschauen, sprechen Sie doch einmal den Coach der Truppe Herrn Hans Nicht, Tel.: 0621 47 38 18, schreiben Sie eine E-Mail an oder kommen Sie einfach am nächsten Dienstagabend zu einem „Schnuppertraining“ in die TV-Turnhalle.

Wir sind eine „sportbegeisterte“ Freizeittruppe und deshalb steht bei uns mehr der Spaß am Spiel denn der „falsche Ehrgeiz“ im Vordergrund. Deshalb werden bei uns  neben den sportlichen Aktivitäten  die Kameradschaft und das gemütliche Beisammensein (Wanderungen, Grillfeste, Aufenthalte in Turnerheimen, 3-Tagesausflüge, Weihnachtsfeiern etc.) ganz groß geschrieben.